Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bio Berghof Käse
Bio Berghof Käse

Bio Berghof Käse

«Handwerklich aus einheimischer Bio-Milch hergestellt. Elfenbeinfarbiger Teig, geschmierter, halbharter würziger Toggenburger Bio-Käse. Ein Genuss.  »
Berghof AG, Ganterschwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Rezent
Bio
Ja
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
55.00 kg

Der Produzent

Berghof AG

Aewil
9608 Ganterschwil
Telefon: +41 71 983 15 72

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.