«Bergführer 1865
Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt.
Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.
Eigenschaften
Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte.
Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.
Konsumentenempfehlung
Eignet sich hervorragend zu "Spis" auf einem Walliser Teller, sowie auf der Käseplatte.»
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.