Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bergführer 1865
Bergführer 1865

Bergführer 1865

«Bergführer 1865 Vollmundiger Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Bergmilch, traditionell hergestellt. Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer. Eigenschaften Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte. Lagerempfehlung für den Konsumenten Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen. Konsumentenempfehlung Eignet sich hervorragend zu "Spis" auf einem Walliser Teller, sowie auf der Käseplatte. »
Walker, Bitsch
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-6
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Rezent
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.00 g
Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.