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Appenzeller® Mild-Würzig
Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

«Der Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten gelagert und ist eine der ganz grossen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller® Käse entsteht. Den Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Käserei Gabris AG, Hosenruck
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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