«Für das Fondue mit der Extra-Würze:
Das Appenzeller® Fondue ist der unverzichtbare Höhepunkt bei einem gemütlichen Abend unter Freunden oder mit der Familie. Hergestellt aus bestem Appenzeller® Käse ist das fixfertige Appenzeller® Fondue eine besonders würzige Delikatesse. Dank seines unverwechselbar würzigen Geschmacks unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fondues.
»
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Fondue-Zubereitung
17%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
800.00
g
Appenzeller®
Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.