Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® FONDUE
Appenzeller® FONDUE

Appenzeller® FONDUE

«Hergestellt aus bestem Appenzeller® Käse ist Appenzeller® FONDUE eine besonders würzige Delikatesse. Dank seines unverwechselbar würzigen Geschmacks unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fertig-Fondues. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Doppelrahmkäse
mind.
66%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
800.00 g
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.