Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® Extra-Würzig
Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

«Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert und mit der geheimnisvollen Kräutersulz liebevoll gepflegt. Dadurch erhält der Appenzeller® Extra - Würzig sein extra-würziges Aroma. Experten wählen für Appenzeller® Extra - Würzig nur die besten unter den guten Käsen aus. Das besondere, voll ausgereifte Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich Bütschwil Käse AG, Bütschwil Käserei Gabris AG, Hosenruck
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.