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Appenzeller® Bio Mild-Würzig
Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Appenzeller® Bio Mild-Würzig

«Seit Herbst 1996 wird Appenzeller® Käse auch aus biologischer Milch (nach BIO-SUISSE-Richtlinien) hergestellt. Geschmacklich besteht kein Unterschied zum gleich lange gelagerten Appenzeller® Mild-Würzig. Er unterscheidet sich allein äusserlich durch seine Rindenprägung (BIO) und die spezielle BIO-Etikette »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Mild
Kräftig
Bio
Ja
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

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