Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig
Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

«Seit 2013 ergänzt mit dem Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig bereits die zweite Bio-Sorte das Sortiment. Geschmacklich entspricht die neuste Appenzeller® Käsespezialität dem Appenzeller® Kräftig-Würzig. Beide Käsesorten verdanken ihren einzigartig kräftig-würzigen Geschmack der geheimnisvollen Kräutersulz, mit der sie während der vier bis fünfmonatigen Reifezeit gepflegt werden. Das spezielle, grüne Bio-Etikett und die Rindenprägung (BIO) garantieren die Qualität von Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-5
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Bio
Ja
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.40-7.40 kg
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.