«Seit 2013 ergänzt mit dem Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig bereits die zweite Bio-Sorte das Sortiment. Geschmacklich entspricht die neuste Appenzeller® Käsespezialität dem Appenzeller® Kräftig-Würzig. Beide Käsesorten verdanken ihren einzigartig kräftig-würzigen Geschmack der geheimnisvollen Kräutersulz, mit der sie während der vier bis fünfmonatigen Reifezeit gepflegt werden. Das spezielle, grüne Bio-Etikett und die Rindenprägung (BIO) garantieren die Qualität von Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig.»
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-5
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Labels
Bio
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.40-7.40
kg
Appenzeller®
Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.
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