«Mit dem Rahmkäse hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der jedem mundet. Denn dank seiner cremigen Rezeptur und dem leicht würzigen Geschmack werden ihn alle lieben: vom Kleinkind bis zum Grosi. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.70
kg
Appenzeller®
Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.