Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Appenzeller® für Raclette
Appenzeller® für Raclette

Appenzeller® für Raclette

«Endlich gibt es ein Raclette, das auch all jenen schmecken dürfte, denen dieses urschweizerische Gericht bisher zu wenig würzig war, natürlich von Appenzeller® Käse. Sein Geschmack ist einzigartig kräftig, seine Konsistenz zartschmelzend und gleichzeitig äusserst cremig, was ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclettekäseplatte macht. ? Frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen ? Frei von Laktose ? Frei von Geschmacksverstärkern ? Frei von Gluten  »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
September-Februar
Laibgrösse
200.00 g
Appenzeller®

Die geheimnisvolle Kräutersulz, mit der jeder Laib regelmässig von Hand eingerieben wird, macht ihn zum würzigsten Käse der Schweiz.

SO Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67

CH-9050 Appenzell
Telefon: +41 (0) 71 788 30 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.