Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Alter Schweizer
Alter Schweizer

Alter Schweizer

«„Alter Schweizer“ wird aus der Milch der fruchtbaren Bodenseeregion hergestellt. Nach einer 10-monatigen Reifungszeit entwickelt er seinen speziell würzigen, vollendeten Geschmack und einen etwas mürben Teig mit einer leichten Karamell Note. So rustikal und traditionell wie er von aussen erscheint, so harmonisch und abgerundet erfreut er seit jeher die Gaumen aller Käsegeniesser. „Alter Schweizer“ ist der Käse für den Kenner.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
9-12
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-7.00 kg

Der Produzent

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefon: +41 58 227 30 60

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.