Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Alter Fritz
Alter Fritz

Alter Fritz

«Der Alte Fritz wird mit frischer Toggenburger-Milch nach einem uralten Rezept hergestellt. Während über 6 Monaten wird er liebevoll mit einer speziellen Sulz gepflegt und affiniert. So entsteht die aussergewöhnliche Käsespezialität mit dem einzigartigen, würzigen Geschmack und der herzhaft feinen Konsistenz. Am World Championship Cheese Contest 2020 wurde der Alte Fritz mit der Gold-Medaille ausgezeichnet. »
Hardegger Käse AG, Jonschwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6.70-6.90 kg
Hardegger Käse AG

Poststrasse 2
9243 Jonschwil
Telefon: +41 71 923 26 26

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.