Ägeritaler mild

Ägeritaler mild

Der Ägeritaler mild ist aus silofreier Bergmilch von Unterägeri.

Natur und Landwirtschaft bilden den Grundstein für dieses hochwertige Produkt. 10 km vom internationalen Wirtschaftsmetropole Zug wird im Ägerital ein natürlicher Lebensraum gepflegt. Die natürlichen Gräser der Bergzone des Ägeritals prägen diesen Käse mit seinem einzigartigen milden Geschmack.

 

Chäsladä Unterägeri GmbH, Unterägeri
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 12-16 Woche
Geschmack Mild
Labels Suisse Garantie
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.8-5.5 kg
  • Chäsladä Unterägeri GmbH
  • Oberdorfstrasse 4
  • 6314 Unterägeri

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken