Wiesengrana

Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Ab 12 Monaten entfaltet der Wiesengrana sein aromatisches Aroma.

Gaudis AG, Neudorf
Käsetyp Extrahartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Dreiviertelfett¬käse mind. 35%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 14-24 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 21-22 kg

Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215 Neudorf

+41 41 931 02 51
info@STOP-SPAM.gaudis.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken