Oster Herz

Mosers Schweizer Brie ist ein Klassiker für das ganze Jahr. In den Tagen um Ostern darf er durchaus einmal eine andere Form und einen anderen Auftritt haben, zum Beispiel als Herz, weich und aromatisch. Perfekt zu ihm passen aromatische Baumnüsse, frisches Ruchbrot, ein trockener Riesling&Silvaner und viel Liebe.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Region Bern
Saison März-April
Gewicht pro Laib 200 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken