Raclette Tradition Le-Superbe

Feine rustikale Röstaromen mit einer lieblichen Süsse. Le-Superbe Raclette Gourmet ist das einzige Raclette, das pur am besten schmeckt.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4-6 kg

Lustenberger & Dürst AG
Langrüti 1
6333 Hünenberg See

+41 41 784 16 16
info@STOP-SPAM.lustenberger.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken