Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

Handwerklich nach alter Tradition vom Käsermeister gemacht. Das volle Aroma mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers ist geprägt von der rauhen aber auch vielfältigen Natur der Biosphäre Entlebuch wo Mensch, Natur und Brauchtum im Einklang sind. Sein Geschmack verdankt dieser Käse den saftigen Kräutern und seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Le-Superbe Berg-Emmentaler zu einem einzigartigen Genuss.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer mindestens 8 Monate
Geschmack Aromatisch
Labels AOP/IGP
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-100 kg

Lustenberger & Dürst AG
Langrüti 1
6333 Hünenberg See

+41 41 784 16 16
info@STOP-SPAM.lustenberger.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken