Urschwyzer Le-Superbe

Kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse Le-Superbe Urschwyzer. Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer mindestens 6 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 30-35 kg

Lustenberger & Dürst AG
Langrüti 1
6333 Hünenberg See

+41 41 784 16 16
info@lustenberger.com

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