Herz Weihnachten

Mosers Schweizer Brie ist ein zuverlässiger Charakter den man jahraus jahrein griffbereit haben möchte. An Weihnachten darf er durchaus einmal eine andere Form und einen anderen Auftritt haben, zum Beispiel als Herz, weich und aromatisch. Schliesslich passt an den Festtagen am besten ein Käse, der von seinen Käsermeistern liebevoll geschöpft wurde.

bonCas AG, Dotzigen
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels , Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison November-Dezember
Gewicht pro Laib 200 g

bonCas AG
Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen

+41 32 351 12 13
info@STOP-SPAM.boncas.com

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken