Cheese Clouds

Die Cheese Clouds bestehen aus 100% Schweizer Käse, der mit ausgetüftelter Raffinesse zum leichten und krossen Snack gepufft wird. Die Cheese Clouds eignen sich für den vielseitigen Einsatz in der Küche, z. B. für Salate, Sandwich, Pasta oder Suppen, aber auch als Snack direkt aus der Tüte. Die Cheese Clouds sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung haltbar, glutenfrei, enthalten wenig Kohlenhydrate und sind proteinreich. www.cheese-clouds.ch

Gebr. Eberle AG, Gossau
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Mild, Salzig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 60 g
  • Gebr. Eberle AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken