Zürcher Rahmkäse & Zürcher Rahmkäse reif

Ein rahmiger, milder und doch aromatischer halbhart Käse aus reginaler Rohmilch, welcher unter fachkundiger Pflege im Gewölbekeller für sechs Wochen (mild) oder bis zu 12 Wochen (reif) affiniert wird. (Rotschmiere-Reifung).

Wildberg Käse AG, Wildberg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-12 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.15-4.5 kg
  • Wildberg Käse AG
  • Wildbergstrasse 6
  • 8489 Wildberg

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken