Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Wirzigä Mutschli
Wirzigä Mutschli

Wirzigä Mutschli

«Unser Medaillengewinner! Sein würziges Aroma ist für einen so kleinen Käse aussergewöhnlich: sehr aromatisch und trotzdem nicht scharf. 12 Wochen gelagert und mit Sorgfalt gepflegt. Passt perfekt zu einem Glas Weisswein oder Most. »
Bergkäserei Aschwanden, Seelisberg
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
12-16
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
580-680 g

Der Produzent

Bergkäserei Aschwanden

Zingelstrasse 3
6377 Seelisberg
Telefon: +41 41 820 30 60
Telefax: + 41 41 820 30 65

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.