Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Weichkäse "Alvetern"
Weichkäse "Alvetern"

Weichkäse "Alvetern"

«Aus dem Biosphrenreservat Val Müstair kommt diese einzigartige neue Kreation der Chascharia Val Müstair. Ein Weichkäse aus Bio-Heumilch. Genuss sondergleichen! »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Bio
Ja
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
400.00-500.00 g

Der Produzent

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefon: +41 81 858 54 29

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.