Weichkäse "Alvetern"

Aus dem Biosphrenreservat Val Müstair kommt diese einzigartige neue Kreation der Chascharia Val Müstair. Ein Weichkäse aus Bio-Heumilch. Genuss sondergleichen!

Chascharia Val Müstair, Müstair
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-4 Woche
Geschmack Mild, Cremig
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 400-500 g
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken