Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Wällechäs mild
Wällechäs mild

Wällechäs mild

«Der „Wällechäs mild“ ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein aromatisch milder Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht er nach ca. 3 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Reifungskeller durch unseren Käsermeister speziell gepflegt. Dieser milde und zartschmelzende Käse erfreut den Gaumen und mundet deshalb sowohl Käseliebhabern als auch Kindern ausgezeichnet »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-5
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg

Der Produzent

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefon: +41 58 227 30 60

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.