Urnäscher Holzfasskäse

Mit dem Urnäscher Holzfasskäse konnten wir den ersten Bierkäse auf den Markt bringen, bei dem das Bier schon der Milch beigemischt wird. Das Appenzeller Holzfassbier, aus dem Hause der Brauerei Locher in Appenzell, gibt dem Käse einen typischen Holzfassgeschmack. Gleich auf anhieb mit dem Swisse Cheese Award (Sieger in der Kategorie „Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen) ausgezeichnet, überzeugt dieses innovative Produkt auch durch seine hervorragende Qualität.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-5 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-6.8 kg
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken