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du père rezent
du père rezent

du père rezent

«du père rezent wird in unserem Familienbetrieb in Schönholzerswilen, einem idyllischen Ort zwischen dem Bodensee und dem Säntisgebirge, hergestellt. Die Kunst des Käsehandwerks wird mit viel Hingabe und Erfahrung hochgehalten. Die Pflege erfolgt in der speziell klimatisierten Schatzkammer. Die acht- bis zwölf monatige Reifezeit wird durch den Meister persönlich überwacht. Durch die natürliche Reifungszeit und die Verarbeitung von frischer, regionaer Rohmilch bekommt er seinen kräftig würzigen Charakter gepaart mit Reifekristallen. du père rezent passt herrvoragend zu einem kräftigen Rotwein.  »
Vogel Käsehandwerk GmbH, Schönholzerswilen
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
8-12
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Rezent
Labels
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
30-33 kg

Der Produzent und Verkäufer

Vogel Käsehandwerk GmbH

Käsereistrasse 2
8577 Schönholzerswilen
Telefon: +41 (71) 633 17 44
Telefax: +41 (71) 633 41 43

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