Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Tilsiter Extra
Tilsiter Extra

Tilsiter Extra

«Dieser ausgewählte Tilsiter ist ein wahrer Genusskäse für den echten Käseliebhaber. Durch seine längere Reifezeit im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, dieser besticht durch seine rezente kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig der auf der Zunge vergeht. Der Tilsiter Extra mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe vom traditionellen Rohmilchtilsiter. Auch dieser Tilsiter wird wie unsere anderen Käsesorten mit viel Liebe und Leidenschaft, nach altem traditionellem Rezept in ausgewählten Käsereien in der Ostschweiz hergestellt. Die optimale Reifezeit beträgt bis zu 6 Monate oder mehr. Entscheidend ist das Genussprofil, denn dieser Käse ist klar positioniert als Genusskäse für den echten Käseliebhaber, zum Abschluss eines feinen Essens, gerne auch mit einem Glas Wein.  »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
mindestens
5
Reifedauer
Geschmack
Würzig
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Tilsiter Switzerland aus dem grünen Thurgau, das Original seit 1893, ist eine der stärksten Marken der Schweiz.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.