Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Tête de Moine AOP Bio
Tête de Moine AOP Bio

Tête de Moine AOP Bio

«Der Tête de Moine AOP BIO zeichnet sich durch sein besonderes Herstellungsverfahren aus. Die Milch, die für die Produktion verwendet wird, muss den Schweizer Bio-Produktionsstandards entsprechen. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP BIO an seinem spezifischen Etikett und der grünen Verpackung. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
rein
aromatisch
Labels
AOP/IGP
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefon: +41 (0) 32 941 77 77

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.