«Der Tête de Moine AOP BIO zeichnet sich durch sein besonderes Herstellungsverfahren aus. Die Milch, die für die Produktion verwendet wird, muss den Schweizer Bio-Produktionsstandards entsprechen. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP BIO an seinem spezifischen Etikett und der grünen Verpackung.»
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
rein
aromatisch
Labels
AOP/IGP
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
700.00-900.00
g
Tête de Moine AOP
Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.
Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16
2610
St-Imier
Telefon: +41 (0) 32 941 77 77
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