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Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP

«Der Tête de Moine AOP, Fromage de Bellelay ist ein zylinderförmiger, geschmierter Halbhartkäse aus silofrei produzierter Milch. Das mit mindest 2.5 Monaten ausgereifte Erzeugnis verdankt seinen starken und besonderen Geschmack dem reichhaltigen Futtergras und ist ein typisches Produkt seines «Terroirs». Dank der 800 jährigen Rezeptur hat er einen überaus feinen Teig. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefon: +41 (0) 32 941 77 77

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