Selun BIO





Selun BIO
«Selun nach dem letzten der Churfirsten bennant, cremig, mild würzig und weich. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
1.30-1.70
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40