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Selun BIO
Selun BIO

Selun BIO

«Selun nach dem letzten der Churfirsten bennant, cremig, mild würzig und weich. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.  »
Käserei Stofel AG, Unterwasser
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
1.30-1.70 kg

Der Produzent

Käserei Stofel AG

Stofel 872
9657 Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40

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