Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Samiglaiser
Samiglaiser

Samiglaiser

«Seit 100 Jahren stellen wir mit viel Liebe, Herzblut und frischer silofreier Milch unsere Käsespezialitäten her. Zudem dürfen wir uns seit einem Jahr die erste klimaneutrale Käserei der Schweiz nennen, worauf wir sehr stolz sind. Unser würzig, fruchtiger Samiglaiser Hartkäse mit Kristallbildung im Teig wird seit rund 20 Jahren in unser traditionellen Dorfkäserei produziert. »
Windlin St. Niklausen AG, St. Niklausen OW
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
18-24
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Salzig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
32.00-35.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Windlin St. Niklausen AG

Schildstr. 2
6066 St. Niklausen OW
Telefon: +41 41 660 15 92

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.