Raclette MAZOT Cremo

Der Raclette Mazot von Cremo ist ein aus pasteurisierter Milch, von unseren Käsemeistern in Freiburg hergestellter Raclettekäse. Das handwerkliche Können der Käsemeister kombiniert mit modernster Technologie, garantieren hohe und konstante Qualität während des ganzen Jahres. Der Raclette Mazot wird in unseren Kellern in Freiburg affiniert und gepflegt.

Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3 Monat
Geschmack Cremig, Salzig
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg
  • Cremo S.A.
  • Rte de Moncor 6
  • 1752 Villars-sur-Glâne

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