Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Raclette MAZOT Cremo
Raclette MAZOT Cremo

Raclette MAZOT Cremo

«Der Raclette Mazot von Cremo ist ein aus pasteurisierter Milch, von unseren Käsemeistern in Freiburg hergestellter Raclettekäse. Das handwerkliche Können der Käsemeister kombiniert mit modernster Technologie, garantieren hohe und konstante Qualität während des ganzen Jahres. Der Raclette Mazot wird in unseren Kellern in Freiburg affiniert und gepflegt. »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Pflanzliches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Salzig
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
5.50-6.50 kg
Cremo S.A.

Rte de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne
Telefon: +41 26 407 21 11
Telefax: +41 26 407 29 69

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.