Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Moser Bio Brie
Moser Bio Brie

Moser Bio Brie

«So brav der weisse Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig ist der Charakter, den er bedeckt. Wer sich an der Käsevitrine ein etwas grösseres Stück abschneiden lässt, geniesst am Abend einen jugendlich weichen und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen und einem trockenen RieslingxSilvaner. »
bonCas AG, Dotzigen
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Bio
Ja
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.2 kg

Der Produzent und Verkäufer

bonCas AG

Lyss-Strasse 12
3293 Dotzigen
Telefon: +41 32 351 12 13

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.