Mia Patria

Dieser Naturschimmelkäse wird mit alter Handwerkskunst traditionell in der Käserei Bodmen in Handarbeit hergestellt. Dieser Käse trumpft mit seinem einmaligen würzigen Geschmack mit leichter Edelschimmelnote, sowie seinem unvergleichlichem Aussehen auf.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken