Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Maxx 365
Maxx 365

Maxx 365

«Der "Maxx 365" ist eine Selektion der Spezialität "Der scharfe Maxx". Im Alter von ca. 5 Monaten wird eine gewisse Anzahl Laibe selektioniert, auf eine traditionelle Weise und mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl weitergepflegt und bis zu 365 Tage zu Ende gereift. Der zartschmelzende Teig bleibt jedoch stets erhalten. Er ist ein speziell würziger, hochwertiger Käse mit Reifekristallen der zu einem kräftigen Rotwein passt.  »
Käserei Studer AG, Hefenhofen
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
10-14
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Kräftig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg

Der Produzent

Käserei Studer AG

Romanshornerstrasse 253 / Hatswil
8580 Hefenhofen
Telefon: +41 58 227 30 60

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.