Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe
Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

Berg-Emmentaler AOP Le-Superbe

«Handwerklich nach alter Tradition vom Käsermeister gemacht. Das volle Aroma mit der unverwechselbaren nussigen Note des Emmentalers ist geprägt von der rauhen aber auch vielfältigen Natur der Biosphäre Entlebuch wo Mensch, Natur und Brauchtum im Einklang sind. Sein Geschmack verdankt dieser Käse den saftigen Kräutern und seiner langen Ausreifezeit von 8 Monaten. Das macht diesen Le-Superbe Berg-Emmentaler zu einem einzigartigen Genuss. »
Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
mindestens
8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Labels
AOP/IGP
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
80-100 kg

Der Produzent und Verkäufer

Lustenberger & Dürst AG

Langrüti 1
6333 Hünenberg See
Telefon: +41 41 784 16 16

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.