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Jakobsweg-Käse
Jakobsweg-Käse

Jakobsweg-Käse

«Der Jakobsweg führt durch Obwalden. In dieser Region weiden Kühe auf den saftigen, naturbelassenen Wiesen. Aus dieser Milch entsteht der Jakobsweg-Käse, hergestellt ohne Zusatzstoffe und nach traditioneller Methode. Dieser Halbhartkäse ist die stärkende und genussvolle Wegzehrung für Leib und Seele. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
Januar
Laibgrösse
5.5-6.5 kg

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

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