Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Hirtenkäse
Hirtenkäse

Hirtenkäse

«Mild, leicht salzig und milchig: Der Züger Hirtenkäse gibt Salaten eine würzige Note. Anders als Feta, der aus Ziegen- und Schafmilch hergestellt wird, wird beim Hirtenkäse nur Kuhmilch verwendet »
Züger Frischkäse AG, Oberbüren
Frischkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Mild
Salzig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
160.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Züger Frischkäse AG

Industrie Haslen 9a
9245 Oberbüren
Telefon: +41 71 955 98 77

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.