Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Giswilerstock Käse
Giswilerstock Käse

Giswilerstock Käse

«Der Giswilerstock Käse reift ca. acht Monate. Sein Geschmack ist kräftig und harmoniert gut zu einem Glas Wein. Der Halbhartkäse wird aus frischer Kuhmilch hergestellt. Das garantiert einen vollen und ehrlichen Käse -Genuss. Er eignet sich als Tafelkäse und für Fondue. »
Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-8
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
5.5-6.5 kg

Der Produzent

Molkerei-Käserei Schnider AG

Chilchweg 23
6074 Giswil
Telefon: +41 41 676 60 80

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.