Geissli (Frischkäse)

Das Geissli überrascht mit seinem feinsäuerlich-milden Geschmack. Dieser beliebte Frischkäse eignet sich mit seiner quarkähnlichen Konsistenz sowohl für pikante Gerichte wie auch für Desserts. Er kann auch in Öl eingelegt und mit Kräutern oder sogar Früchten aromatisiert werden.

 

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-3 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-100 g
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken