Geissenbergkäse BIO





Geissenbergkäse BIO
«Dieser Ziegenbergkäse ist ein würziger mit feinem Ziegenaroma. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
4-12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Rezent
Kräftig
Rezent
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
3.50-4.50
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40