Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Gantrisch-Bergkäse
Gantrisch-Bergkäse

Gantrisch-Bergkäse

«Der Gantrisch-Bergkäse ist der Allrounder unter den Bergkäsen. Er eignet sich hervorragend als Schnittkäse in einem milden Reifegrad oder zum Apéro im rezenten Bereich. Beim Kochen verfeinert er so manches Gericht oder verleiht dem Fondue einen harmonischen Goût. Seine Geschichtereicht reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Das Rezept stammt aus dem Jahre 1820 von der ehemaligen Käsereigenossenschaft Baumgarten. Über Generationen wurde das Wissen seiner Herstellung bis jetzt weitergegeben. »
REK AG, Oberbütschel
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-20
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Kräftig
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.00-70.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

REK AG

Bernstrasse 115
3088 Oberbütschel
Telefon: +41 31 809 12 56

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.