Gähwiler Bergkäse

feinschnittiger Halbahrtkäse mit mild-würzigem Aroma

hergestellt mit Milch aus dem Toggenburger Berggebiet

Kurmann A. + M. AG, Gähwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Cremig, Mild
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.5-6.8 kg
  • Kurmann A. + M. AG
  • Tannen 1668
  • 9534 Gähwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken