Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Cheese Clouds
Cheese Clouds

Cheese Clouds

«Die Cheese Clouds bestehen aus 100% Schweizer Käse, der mit ausgetüftelter Raffinesse zum leichten und krossen Snack gepufft wird. Die Cheese Clouds eignen sich für den vielseitigen Einsatz in der Küche, z. B. für Salate, Sandwich, Pasta oder Suppen, aber auch als Snack direkt aus der Tüte. Die Cheese Clouds sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung haltbar, glutenfrei, enthalten wenig Kohlenhydrate und sind proteinreich. www.cheese-clouds.ch »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Halbhartkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Salzig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
60.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefon: +41 71 385 75 66

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.