Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt
CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

CHASS Bergkäse mit Chasselas-Trauben veredelt

«CHASS wird mit Roh-/Bergmilch bei Fromages Spielhofer SA (CH4015) in St-Imier hergestellt. Im Sommer verbringt er drei Monate, im Winter vier Monate im Reifekeller. Dort wird er mit einer Sulz aus Chasselas-Trauben und -Wein, sowie anderen Zutaten veredelt. CHASS ist die Wortsymbiose von Chasseral und Chasselas. Letzterer stammt aus dem Weinbaugebiet Bielersee AOC Ligerz/Schafis. CHASS ist ein zertifiziertes Produkt aus dem Naturpark Chasseral. Regio Garantie Produits du terroir Jura bernois. OIC und BERG. Entstanden ist der CHASS 2016 in Zusammenarbeit mit Käsemeisterin Agnès Beroud Spielhofer und Jörg Kramer VENT du CIEL Affinage und Rezeptentwicklung. »
Vent du Ciel, Prêles
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
12-18
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
390.00-450.00 g

Der Verkäufer

Vent du Ciel

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefon: 0323152424

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.