Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
CHASS Bergkäse FORÊT
CHASS Bergkäse FORÊT

CHASS Bergkäse FORÊT

«Der Chass Bergkäse FORÊT wird in Lizenz von der Fromagerie la Chaux d'Abel SA hergestellt. Er ist mit einem Fichtenbastgurt eingefasst und reift während 150 Tagen. Er erhält während der Reifezeit sein einmaliges würzig-kräftiges Fichtenaroma, welches ursprünglich an Jura terroir erinnert. »
Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage, Prêles
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Halbfettkäse
mind.
25%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Wochen
17-21
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Rezent
Labels
Suisse Garantie
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
1.5-1.7 kg

Der Produzent und Verkäufer

Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefon: 077 450 71 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.