Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
CHASS Bergkäse
CHASS Bergkäse

CHASS Bergkäse

«Der Name CHASS ist ein Synonym, abgeleitet vom Bergzug Chasseral mit seinem weithin sichtbaren Antennenturm und von der Rebsorte Chasselas. CHASS MINI, GRAND und FORÊT werden aus Rohmilch im Naturpark Chasseral hergestellt und mit einer Sulz aus Chasselas-Trauben aus dem Weinbaugebiet Bielersee, mit Blüten, Strauchfrüchten und einer Kräutermischung geschmiert. Von Prêles aus erfolgt das Marketing und die Lieferlogistik. Die drei CHASS Bergkäsesorten werden in den Fromagerien La Chaux d'Abel und La Suze gekäst und gereift. »
Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage, Prêles
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Halbfettkäse
mind.
25%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Wochen
12-35
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.55-7.6 kg

Der Produzent und Verkäufer

Vent du Ciel Jörg Kramer Affinage

Ch. Saigneules 6
2515 Prêles
Telefon: 077 450 71 40

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.