Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bündner Bergkäse würzig
Bündner Bergkäse würzig

Bündner Bergkäse würzig

«Mit dem Besten drin, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst und von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert wird. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner Bündner Bergmilch. »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Bio
Ja
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
4.80 kg
Bündner Bergkäse

Bergluft, Kräuter- und Blumenwiesen machen die Milch im Bündnerland besonders würzig. Ihr verdankt diese Spezialität ihren fein-aromatischen Geschmack.

Sortenorganisation Bündnerkäse
Postfach
Quaderstrasse 8

7001 Chur
Telefon: +41 (0) 81 258 36 14

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.