Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Blosenberg
Blosenberg

Blosenberg

«Der Blosenberg ist ein feiner Halbhartkäse mit einem geschmeidigem Teig. Die kleinen Löcher könnte der starke Wind auf dem Blosenberg im Käse hinterlassen haben. Der Käse Blosenberg wird mit bester silofreier Milch aus Michelsamt hergestellt, denn selbst das Futter für die Kühe ist aus der Region. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-5
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.2-6 kg

Der Produzent

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
Telefon: +41 41 930 39 45

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.