Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Bio-Wiesengrana
Bio-Wiesengrana

Bio-Wiesengrana

«Kräftiger Extrahartkäse in Würfel gebröckelt oder gerieben bringt Schweizer Italianità auf den Tisch und zum Apéro. Nach 12 Monaten erreicht diese Spezialität sein würziges Aroma.  »
Gaudis AG, Neudorf
Extrahartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Dreiviertelfett­käse
mind.
35%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
14-24
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
21.00-22.00 kg

Der Produzent

Gaudis AG

Industriestrasse 18
6215 Neudorf
Telefon: +41 41 931 02 51

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.