Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
BIO Nollen Käse
BIO Nollen Käse

BIO Nollen Käse

«Der BIO Nollenkäse, verdankt seinen Namen, der Herkunft der Milch. Der Nollen, ein Hügel, welcher mit ca. 700 Meter ü. Meer einen wundervollen Ausblick erlaubt. Man hat Sicht auf Vorarlberg, Süddeutschland und den Kanton Thurgau, sowie die dahinterliegenden Kantone. Hergestellt mit kraftvoller Milch, aus silofreier Fütterung, in der gewerblichen Käserei, im schönen Thurtal. Gereift in der Sandsteinhöhle, und von Hand einzeln gepflegt und geschmiert. Die Sandsteinhöhle in Weinfelden diente in früheren Jahren der Brauerei als Eislager. Seit langer Zeit aber ist der Stollen, welcher rund 25 Meter lang ist als Käsekeller konzipiert. Der Keller hat hervorragende Eigenschaften um Premium gereifte Käse zu erhalten. »
Mooser Chäsi GmbH, Istighofen
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Rezent
Labels
Bio
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
5.50-7.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Mooser Chäsi GmbH

Wilerstrasse 23
8575 Istighofen
Telefon: +41 71 633 36 88
Telefax: +41 71 630 07 28

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.